This Domain(Zuid.com) is for Sale:
当前位置:最大建筑 > 建筑行业新闻 > 泰山入选“欧洲人最喜爱的中国十大景区”

泰山入选“欧洲人最喜爱的中国十大景区”

日前,山东泰山在瑞士日内瓦被“2007欧中合作论坛”评选为“欧洲人最喜爱的中国十大景区”之一。

  “欧洲人最喜爱的中国十大景区”由国际旅游联合会、瑞中经济促进会联合举办,经过世界上百座城市市长以及众多旅游界权威人士组成的评审小组投票,山东泰山、北京长城、云南丽江等十大著名景区榜上有名。“2007欧中合作论坛”主题为“城市和谐发展与欧中旅游合作”,来自瑞士、法国、德国等欧洲国家和中国的100多位官员及旅游业人士参加了会议,此次公布的“欧洲人最喜爱的中国十大景区”将对下一步欧中旅游合作起到重要的引领作用,给入选景区旅游业的发展提供更为宽阔的平台,泰山入选“欧洲人最喜爱的中国十大景区”为泰山开拓欧美市场打下了良好的基础。

  泰山作为世界文化与自然双重遗产、世界地质公园,以其雄伟壮丽的自然风光、深厚的历史文化底蕴、独特的地质景观和内涵丰富的非物质文化遗产吸引着众多国际友人,给世界旅游者留下了深刻的印象,旅游市场潜力巨大。

  为了更好地做好泰山景区在国际上的旅游推介工作,主动吸引更多的客源,泰山景区以体制调整为契机,大力实施品牌战略,强势营销等系列措施。获得了世界地质公园、全国首批文明风景旅游区、5A级旅游景区等诸多金字招牌,国山地位逐渐显现,今年借2008年北京奥运筹备举办之机,又瞄准打造“世界泰山”的目标,努力开拓日、韩、东南亚和欧美市场,把品牌战略向国际市场延伸,泰山在国内国际旅游市场的核心竞争力明显增强,越来越受到国外旅游组织的广泛关注。6月上旬,泰山景区联系接待了法国电视三台黄金档文化节目《根源与翅膀》摄制组,配合拍摄了泰山专题片,以法国人的视角探索展示了泰山自然文化遗产的风采。得知国际旅游联合会准备举办“欧洲人最喜爱的中国十大景区”评选活动后,泰山景区率先争取主动,专门派团赴瑞士日内瓦进行宣传推介。根据欧洲人喜爱中国传统文化、热衷体验式旅游等特点,有针对性地编写了泰山自然文化旅游推介书,邀请专家进行翻译工作,从图片、文字到旅游线路都精心编排,并制作了介绍泰山三重世界遗产的专题片,全面展示泰山的自然文化魅力,使泰山成功入选“欧洲人最喜爱的中国十大景区”。

上一篇:电脱模技术在西部开发建设中成功应用初显锋芒   下一篇:培养“世界规划眼光”
好东西怎可一人独享? 推荐给好友