This Domain(Zuid.com) is for Sale:
当前位置:最大建筑 > 建筑施工技术 > 数字电视可以预订家具了解家居装修知识

数字电视可以预订家具了解家居装修知识

今后,我们可以通过电视节目了解家居装修知识,还可以订购自己看中的家具。昨日,华数数字电视有限公司、浙江九鼎建筑装饰工程公司签约,将为市民提供安装互动电视、网通宽带、家居装修等一站式“数字家居”服务,而即将在数字电视信息平台发布的“九鼎装饰城”栏目,将为家里正在装修或需要装修的杭州市民提供一条了解家居知识、装修装饰的信息通道。在此,市民不仅可看到家居市场的最新动态、家装常识,而且还可预订家具,通过家居维修绿色通道报修。届时,家里安装了机顶盒的市民都可以方便地查阅。
  
 目前为止,华数数字电视有限公司为近100万户的杭州家庭配置了基本交互型机顶盒,有超过15万的杭州市民选择了更加先进的“华数互动电视”服务,实现影视剧、栏目等电视节目随时点播的娱乐功能。

上一篇:玻璃搁板质量卫浴装修不可忽略小节   下一篇:装修提示100条
好东西怎可一人独享? 推荐给好友