This Domain(Zuid.com) is for Sale:
当前位置:最大建筑 > 建筑材料 > 广东首批“新型建筑材料与装饰设计”大专毕业生分配顺利

广东首批“新型建筑材料与装饰设计”大专毕业生分配顺利

今年,广东由华南理工大学材料学院无机材料与工程系培养的首批“新型建筑材料与装饰设计”专业的27名大专毕业生在不少专业的大学毕业生就业相对有难度的时候,却全部顺利地被全省各新型建筑材料公司聘用。
近10余年,广东新型建筑材料与装饰设计业发展迅速,但是这方面的专业人才却显得比较缺乏。为了填补这个人才市场的缺口,华南理工大学材料学院在省内率先招收了一个大专班,学制3年,开设的课程除了公共课程外,专业课程主要有材料结构、语言设计、热工设备、材料工业学、微观材料分析、建筑装饰结构、室内装饰设计、材料工业学及实验等20多门课程。学生的毕业实习也比较独特,全部学生的毕业论文都是学生在新型建筑材料公司中实习完成的。

上一篇:房产开发投资大增   下一篇:国家“九五”重点科技攻关项目新型混凝土裂缝检测仪研制成功
好东西怎可一人独享? 推荐给好友