This Domain(Zuid.com) is for Sale:
当前位置:最大建筑 > 建筑材料 > 强化复合地板市场前景看好

强化复合地板市场前景看好

强化复合地板因其耐磨、易清洁、耐烟灼、色彩美观、拼装快捷、价格适中等特点而受到消费者青睐。去年该地板全国销量约2500万平方米,今年预计达3500万平方米,市场前景看好。
为保护森林资源,中国政府已明确规定,自今年6月1日起,在城镇新建筑中禁用长江、黄河上中游等天然林保护、生态建设工程地区的天然林及天然林珍贵树种为原料生产的门窗、地板;使用速生林生产门窗、地板,要经干燥、防腐、防火、阻燃、改性处理,延长其使用寿命;积极开展生产、推广应用新型复合木质门窗、地板,鼓励采用木材采伐加工的剩余物、竹材、农作物秸秆、回收旧木材生产复合门窗、地板。而近年来已被市场认可和接受的强化复合地板恰是与这一政策吻合的产品。该产品多以高密度纤维板作基材,其表面铺以经过热固性氨基树脂浸渍的一层或多层专用纸,其上再敷以三氧化二铝耐磨层,经热压而成。其表面花纹多选择消费者偏爱的树种,如榉木、樱桃木等,其色彩、纹理仿真效果好。

上一篇:中国塑钢门窗发展呈良好势头   下一篇:房产开发投资大增
好东西怎可一人独享? 推荐给好友