This Domain(Zuid.com) is for Sale:
当前位置:最大建筑 > 建筑行业新闻 > 清华大学室内设计总监高级研修班

清华大学室内设计总监高级研修班

清华大学室内设计总监高级研修班


  火爆的楼市催生建筑装潢业持续升温,室内装饰的需求越来越大,同时客户的要求也越来越高,如何抢占装饰装潢的广阔市场,同时如何在激烈的竞争中脱颖而出,是众多的室内设计总监需要面对和思考的问题。清华大学美术学院凭借强大的设计专家力量和学术优势,面向室内设计的高层管理人员推出室内设计总监课程,旨在培养具有现代设计理念,富有想象力、创造力及艺术素养的专业设计和管理人才,满足各单位对高端室内设计及管理人才的需求。

  本课程注重理论与实践的结合,通过大量的经典作品分析与鉴赏来激发学员的设计灵感,切实提高学员设计能力,并帮助学员了解室内设计的国际最新流行趋势,开阔学员视野。
研修对象:

  建筑设计院、建筑与室内装饰企业、业主单位、专业室内设计公司、装饰材料公司等单位高级管理人员以及希望进一步扩展视野、提高设计能力的专业人士。所有参加人员要求本科以上学历,5年以上设计从业经验。
研修目标:
  全面提升学员的专业素养、综合水平和管理能力,帮助学员了解和把握国际室内设计行业未来发展趋势,提升学员国际视野;

 获得国际知名设计大师的现场指点,国家重点工程、著名案例的设计师与学员共同分享,激发学员设计灵感;

 建立广泛的人际网络,有助于学员在以后工作中相互交流,共同发展。

课程安排

第一部分:室内设计文化与中西建筑比较

国际环境艺术设计的未来导向
中西建筑文化评析
室内设计风格与趋势
室内设计与地域文化

第二部分:典型室内空间设计

商业空间设计
住宅空间设计
室内设计与装饰陈设
商业艺术照明设计
装修材料与构造
设计新元素运用

  设计作品分析与鉴赏:设计大师向学员详细介绍以下作品的设计理念及思路,并组织学员现场参观部分设计作品。

共5页: 上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页
上一篇:桂林成为国家生态园林城市试点 是西部唯一入选城市   下一篇:呵护都市文化生态与元素
好东西怎可一人独享? 推荐给好友