This Domain(Zuid.com) is for Sale:
当前位置:最大建筑 > 室内装修 > 注塑模板能更好替代现有模板

注塑模板能更好替代现有模板

12日在北京结束的第六届中国国际建材及室内装饰展览会上,越南FVUI机械工程公司(FUVIMechanicalEngineering)首次在国内展示了其建筑用注塑模板。

  建筑模板是建筑工业中用于墙体、支柱、地基、楼板等浇注的重要工具,以往为木制或钢铁制成,木制模板只能使用1~2次,而钢铁模板易锈蚀、质量重、安装不便。据该公司介绍,FUVI模板是全球第一套注塑模板,它的问世改变了以往建筑模板只能使用木制或钢铁制模板的局面。

  FUVI模板采用PP、PE增强塑料通过注塑制成,它可在恶劣环境下反复使用100次以上,与木制模板和金属模板相比,可大幅度降低使用的成本。注塑模板质量轻、运输及安装方便,便于拆卸,可降低人力成本。另外,该模板还能确保浇注混凝土表面的高度平整性,可最大限度节省最后修整所需的时间和人力。同时注塑模板的材料还能回收再利用,有利于环境保护。

上一篇:万向旋转窗亮相   下一篇:观念转变:设计降低建筑对环境的负荷
好东西怎可一人独享? 推荐给好友