This Domain(Zuid.com) is for Sale:
当前位置:最大建筑 > 建筑会展 > 2006中国成都第10届(冬季)住宅产业博览会

2006中国成都第10届(冬季)住宅产业博览会


2006中国成都第10届(冬季)住宅产业博览会和第三届中国国际商业地产博览会,明日(11月2日)将同时在沙湾国际会展中心隆重召开。今日召开的“2006商业地产年度领袖高峰论坛”,则将为两大盛会提前热身。此次全面“改版”的住博会上,由成都商报和ABBS建筑论坛主办的“2006创意中国(成都)首届国际建筑设计高峰论坛”无疑是最大亮点。这次迄今为止成都建筑设计领域规模最大、规格最高的思想盛宴,吸引了来自美、英、日、德、澳、加等多个国家和地区的20家世界顶级建筑设计机构参与。中国商业地产行业惟一集展示交易、高峰论坛、商业融资、年度盛事盘点于一体的行业盛会--商博会更是为成都楼市带来了一次难得的盛宴。这是成都迎来的首个全国性地产盛会,吸引了一大批国内一流地产企业、海内外品牌商业企业、国内外基金及金融机构的参与。据了解,此前两届商博会都在广州举行。


上一篇:2006“住在杭州”中小户型设计大赛开始   下一篇:生态建筑展下周举行
好东西怎可一人独享? 推荐给好友