This Domain(Zuid.com) is for Sale:
当前位置:最大建筑 > 建筑会展 > 第二届中国国际红木古典家具展12月在京举行

第二届中国国际红木古典家具展12月在京举行


12月17日到20日,第二届中国(北京)国际红木古典家具展览会将在中国国际展览中心举行。据组委会工作人员林丹丹介绍,本次展会作为奥运竞标成果展,将展示意大利与中国合作北京2008奥运的最新成果,并全力开展以“意大利设计文化”为主题的活动,全方位介绍现代意大利的文化生活。此外,此次展会的主要活动还包括了首届红木古典家具投资论坛、第二届中国红木古典家具、木雕设计作品大赛,以及第五届中国(北京)家具设计奖评选活动等。第九届中国北京国际家具及木工机械展览会也将同期举行。


上一篇:第三届小城镇建设发展论坛将举办   下一篇:城市更新为主题世界华人建筑师年会杭州举行
好东西怎可一人独享? 推荐给好友