This Domain(Zuid.com) is for Sale:
当前位置:最大建筑 > 建筑设计 > 政古动物化石博物馆二期工程建筑方案设计接受专家评审

政古动物化石博物馆二期工程建筑方案设计接受专家评审

政古动物化石博物馆二期工程建筑方案设计——

  接受专家评审

  清华大学建筑学院设计方案排序第一

  1月26日,和政县古动物化石博物馆建筑方案设计评审会在兰州召开,评审会由教授级高级建筑师、国家一级注册师等15名专家组成。经过评审,清华大学建筑学院设计方案评审排序第一。

   与敦煌相媲美的和政古动物化石的保护与开发,一直以来得到了中科院专家和省、州领导的高度重视,经过申报、考察、研究和政古动物化石博物馆二期工程正式立项批复,目前进入建筑设计专家评审阶段。此次评审会专家组邀请了中国科学院古脊椎动物与古人类研究所研究员邓涛,教授级高级建筑师、国家一级建筑师邓延复,高级建筑师、国家一级注册建筑师赵金铭等15名权威专家。专家组本着科学性、科普性、趣味性和教育性相统一的共识进行评审。参加评审的设计单位有清华大学建筑学院、同济大学城市规划学院、兰州冶金设计院建设分院、兰州市城市规划设计院四家设计单位参评,经过专家组评审,清华大学建筑学院设计方案排序第一,冶金设计院建筑分院排序第二,同济大学城市规划学院排序第三。

上一篇:千灯湖片区公交站亭全国征集“新装”   下一篇:国家游泳馆新材料“缺陷”之辩
好东西怎可一人独享? 推荐给好友