This Domain(Zuid.com) is for Sale:
当前位置:最大建筑 > 建筑会展 > 无锡城市规划展示馆10月28日起向市民试免费开放

无锡城市规划展示馆10月28日起向市民试免费开放


无锡城市规划展示馆经过一个多月的调试运行,将于本月28日起向市民常年免费开放。城市规划展示馆分主展馆和临展馆两部分,总面积5000多平方米。主展馆分历史篇、现代篇、未来篇三部分,系统展示了泰伯筑城至今3000多年的城市规划建设脉络;临展馆划分为城区篇、新城篇、近期篇,主要展示了“十一五”期间将实施建设的一批项目规划。展示馆收集大量珍贵史料,图文资料和模型、实物,同时运用场景复原、多媒体互动、3D影院、模拟航船等现代技术,生动展示了无锡的未来。除展示各种规划成果外,展示馆还将成为各种规划方案的公示场所,以及群众意见的反馈集中收集场所。


上一篇:全球设计大腕创意成都建筑   下一篇:万名设计精英月底会羊城
好东西怎可一人独享? 推荐给好友